Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Fritz Kerndter
Editora: Martins Fontes - WMF
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 49,90
Por: R$ 44,41
em até 3x sem juros
Seguindo a tendência mundial de fusão e difusão da gastronomia para além de fronteiras, surge este excelente Vocabulário prático da culinária internacional, que recebemos com grande satisfação. Ele auxilia o “novo gourmet” -- e mesmo aqueles versados há mais tempo -- a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, o Vocabulário inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxiliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.” Celso Viera Pinto Jr.
Título: Vocabulario Pratico De Culinaria Internacional
ISBN: 9788578273286
Idioma: Português, Italiano, Francês, Espanhol, Alemão, Inglês
Encadernação: Brochura
Formato: 12,5 x 19,5 x 1
Páginas: 160
Ano copyright: 2010
Coleção:
Ano de edição: 2010
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: