Vocabulario pratico de culinaria internacional

Autor: Fritz Kerndter
Editora: Martins Fontes - WMF

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 49,90

Por: R$ 44,41

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Seguindo a tendência mundial de fusão e difusão da gastronomia para além de fronteiras, surge este excelente Vocabulário prático da culinária internacional, que recebemos com grande satisfação. Ele auxilia o “novo gourmet” -- e mesmo aqueles versados há mais tempo -- a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, o Vocabulário inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxiliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.” Celso Viera Pinto Jr.

Dados

Título: Vocabulario Pratico De Culinaria Internacional

ISBN: 9788578273286

Idioma: Português, Italiano, Francês, Espanhol, Alemão, Inglês

Encadernação: Brochura

Formato: 12,5 x 19,5 x 1

Páginas: 160

Ano copyright: 2010

Ano de edição: 2010

Edição:

Participantes

Autor: Fritz Kerndter

Tradutor: Eurides Avance de Souza