Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Raul Lody
Editora: Senac
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 61,00
em até 3x sem juros
O livro, que revela os hábitos e as preferências alimentares do artista plástico argentino que fez da Bahia sua fonte de inspiração, apresenta 53 receitas assinadas por sua esposa Nancy Carybé. Conhecer a mesa de Carybé é saborear a feliz convivência de uma cozinha genuinamente baiana com a internacional. Os textos são de Solange Bernabó, filha de Carybé, e as ilustrações são do próprio artista. Mãe Stella D'Oxóssi assina o prefácio e o ensaio é do antropólogo Raul Lody.
Título: A Mesa Com Carybe: O Encantamento Dos Sabores E Das Cores Da Bahia
ISBN: 9788574582504
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 22 x 22
Páginas: 120
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2007
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: