400g: tecnicas de cozinha - fundamentos e tecnicas de culinaria aplicados em mais de 300 receitas

Autor: Vários (ver informações no detalhe)
Editora: Nacional

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 249,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 gramas: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Dados

Título: 400G: Tecnicas De Cozinha - Fundamentos E Tecnicas De Culinaria Aplicados Em Mais De 300 Receitas

ISBN: 9788504021387

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 21 x 27,8 x 2,4

Páginas: 400

Ano copyright: 2020

Ano de edição: 2020

Edição: