Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Vários (ver informações no detalhe)
Editora: Nacional
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 249,90
em até 3x sem juros
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 gramas: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Título: 400G: Tecnicas De Cozinha - Fundamentos E Tecnicas De Culinaria Aplicados Em Mais De 300 Receitas
ISBN: 9788504021387
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 27,8 x 2,4
Páginas: 400
Ano copyright: 2020
Coleção:
Ano de edição: 2020
Edição: 2ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Betty Kovesi | Carlos Siffert | Carole Crema | Gabriela Martinoli
Ilustrador: Dado Motta