Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Silvio Lancellotti
Editora: L&PM Pocket
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 30 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 27,90
em até 3x sem juros
Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" - que adora carnes vermelhas e sangrentas - na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes.É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chefe, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Título: 100 Receitas De Carnes
ISBN: 9788525413918
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 10,7 x 17,8 x 0,75
Páginas: 144
Ano copyright:
Coleção: L&Pm Pocket Gastronomia
Ano de edição: 2005
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Silvio Lancellotti