100 receitas de carnes

Autor: Silvio Lancellotti
Editora: L&PM Pocket

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 30 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 27,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" - que adora carnes vermelhas e sangrentas - na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes.É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chefe, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.

Dados

Título: 100 Receitas De Carnes

ISBN: 9788525413918

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 10,7 x 17,8 x 0,75

Páginas: 144

Coleção: L&Pm Pocket Gastronomia

Ano de edição: 2005

Edição:

Participantes

Autor: Silvio Lancellotti