Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Alex Atala
Editora: Alaúde
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
R$ 240,00
em até 3x sem juros
Principal representante da nossa tradição alimentar, a mandioca ganha neste livro todo o reconhecimento que merece pelas mãos do maior chef brasileiro: Alex Atala.Não se trata de um livro exclusivamente de receitas: a obra traz material histórico, ilustrações, fotos de época, registros únicos de comunidades de Norte a Sul do Brasil em cujo cotidiano a mandioca é presença certa e inexorável. Ele reforça a importância da mulher em todo esse ciclo e traz os estudos que Alex Atala e sua equipe fizeram para transformar a mandioca em preparos únicos, servidos no menu do D.O.M.. Por fim, a obra reúne as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados chefs do país.
Título: Mandioca: Manihot Utilissima Pohl
ISBN: 9788578816049
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 15,5 x 21 x 4
Páginas: 416
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2021
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Alex Atala