Tecnologia de alimentos: volume 2 - alimentos de origem animal

Autor: Juan A. Ordonez
Editora: Artmed

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 15 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 205,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

Dados

Título: Tecnologia De Alimentos: Volume 2 - Alimentos De Origem Animal

ISBN: 9788536304311

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 17,5 x 25 x 1,6

Páginas: 280

Ano copyright: 2004

Ano de edição: 2004

Edição:

Participantes

Autor: Juan A. Ordonez

Tradutor: Fatima Murad