A culinaria baiana no restaurante do senac pelourinho

Autor: Vários (ver informações no detalhe)
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 139,00

Por: R$ 123,71

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Entre os muitos encantos da Bahia, a culinária é um baluarte da cultura desse estado. Celebrada na música, na literatura e nas manifestações religiosas, a comida baiana chega a ser tão famosa quanto as belas paisagens da região. Comida é sinônimo de afeto e de memória, e anda de mãos dadas com a identidade cultural. Ciente do significado e da importância do turismo e da culinária dessa região para o Brasil, o Senac Bahia inaugurou, em 1974, o Centro de Educação Profissional em Hotelaria e Turismo – o Senac Pelourinho – em Salvador. Localizado no coração de um dos mais famosos pontos turísticos do Brasil e do mundo, o Senac Pelourinho abriga desde a sua inauguração o Restaurante-Escola, hoje parte do Museu da Gastronomia Baiana, criado em 2006. Outros espaços também integram o museu, como a cafeteria Café & Chocolate e a Galeria Nelson Daiha. As mais de 70 receitas reunidas neste livro são um registro importante tanto da gastronomia baiana quanto do trabalho de ensino e preservação da memória realizado pelo Senac Pelourinho nas últimas décadas, que faz jus à grandiosidade da cultura da Bahia. Acompanha as receitas um ensaio fotográfico deslumbrante, que nos arrebata e transporta para o Senac Pelourinho e o universo baiano – um deleite em todos os sentidos.

Dados

Título: A Culinaria Baiana No Restaurante Do Senac Pelourinho

ISBN: 9788539650569

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 25 x 25 x 1

Páginas: 182

Ano de edição: 2023

Edição: