Chocolates e doçaria vol. 1

Organizador: Ecole Lenotre
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 106,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em 2 volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., o leitor encontrará aqui ideias novas, receitas de base, tecnologia e materiais utilizados em chocolataria; além de história e poemas de Isabelle Fabre ao longo de suas páginas.

Dados

Título: Chocolates E Doçaria Vol. 1

ISBN: 9788539601783

Idioma: Português, Francês

Encadernação: Capa dura

Formato: 21,5 x 29 x 1,7

Páginas: 136

Ano de edição: 2012

Edição:

Participantes

Organizador: Ecole Lenotre