Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Ecole Lenotre
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 106,00
em até 3x sem juros
Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em 2 volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., o leitor encontrará aqui ideias novas, receitas de base, tecnologia e materiais utilizados em chocolataria; além de história e poemas de Isabelle Fabre ao longo de suas páginas.
Título: Chocolates E Doçaria Vol. 1
ISBN: 9788539601783
Idioma: Português, Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 21,5 x 29 x 1,7
Páginas: 136
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2012
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Ecole Lenotre