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Autor: Carlos Alberto Doria
Editora: Fósforo
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Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais.Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.
Título: Formaçao Da Culinaria Brasileira: Escritos Sobre A Cozinha Inzoneira
ISBN: 9786589733324
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 20 x 1,5
Páginas: 264
Ano copyright: 2014
Coleção:
Ano de edição: 2021
Edição: 1ª
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Autor: Carlos Alberto Doria