Home › Livros › Ciências › Ciência
Autor: Thierry Marx | Raphael Haumont
Editora: Flammarion
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.
R$ 153,90
em até 3x sem juros
Le répertoire de la cuisine innovante réunit dans un ouvrage pratique les nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage. Il permet de mieux comprendre toutes les dernières innovations culinaires. Avec des définitions claires, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs qui ponctuent l'ouvrage : l'agar-agar, l'espuma et la stévia ou encore la coagulation, le fumage et l'encapsulation… n'auront plus aucun secret pour vous.
Título: Le Repertoire De La Cuisine Innovante
ISBN: 9782081278059
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 13 x 19
Páginas: 225
Ano copyright: 2012
Coleção:
Ano de edição: 2012
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Thierry Marx | Raphael Haumont
Raphaël Haumont é pesquisador e professor de físico-química dos materiais. Com o chef francês Thierry Marx, fundou o Centre Français d'Innovation Culinaire (CFIC), no campus da universidade de paris Saclay, onde promove experimentos relacionados à química na culinária.