Le repertoire de la cuisine innovante

Autor: Thierry Marx | Raphael Haumont
Editora: Flammarion

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.

R$ 153,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Le répertoire de la cuisine innovante réunit dans un ouvrage pratique les nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage. Il permet de mieux comprendre toutes les dernières innovations culinaires. Avec des définitions claires, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs qui ponctuent l'ouvrage : l'agar-agar, l'espuma et la stévia ou encore la coagulation, le fumage et l'encapsulation… n'auront plus aucun secret pour vous.

Dados

Título: Le Repertoire De La Cuisine Innovante

ISBN: 9782081278059

Idioma: Francês

Encadernação: Capa dura

Formato: 13 x 19

Páginas: 225

Ano copyright: 2012

Ano de edição: 2012

Edição:

Participantes

Autor: Thierry Marx | Raphael Haumont

Autor

RAPHAEL HAUMONT

Raphaël Haumont é pesquisador e professor de físico-química dos materiais. Com o chef francês Thierry Marx, fundou o Centre Français d'Innovation Culinaire (CFIC), no campus da universidade de paris Saclay, onde promove experimentos relacionados à química na culinária.