Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Moreno Saraiva Martins
Editora: Instituto SocioAmbiental
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 72,00
Por: R$ 64,08
em até 3x sem juros
Escrito em sanöma, uma das línguas da família linguística Yanomami, e traduzido para o português, o livro resulta do trabalho por pesquisadores indígenas da região do Awaris, no extremo noroeste de Roraima, na Terra Indígena Yanomami, em parceria com pesquisadores do ISA, do INPA, do Instituto de Botânica por São Paulo, do Instituto Federal de São Paulo, do Instituto de Micologia de Tottori, no Japão e da UFMG. O trabalho minucioso de catalogação de cogumelos comestíveis, eixo central da obra, fomenta um diálogo entre os conhecimentos dos indígenas a cerca de alimentos e os conhecimentos científicos. A publicação venceu a 59a. edição do Prêmio Jabuti, a principal premiação literária do pátria, na categoria Gastronomia.
Título: Cogumelos: Enciclopedia Dos Alimentos Yanomami (Sanoma)
ISBN: 9788582260395
Idioma: Português
Encadernação: Capa flexível
Formato: 21,2 x 21,2 x 1
Páginas: 108
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2016
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Moreno Saraiva Martins