Cogumelos: enciclopedia dos alimentos yanomami (sanoma)

Autor: Moreno Saraiva Martins
Editora: Instituto SocioAmbiental

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 72,00

Por: R$ 64,08

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Escrito em sanöma, uma das línguas da família linguística Yanomami, e traduzido para o português, o livro resulta do trabalho por pesquisadores indígenas da região do Awaris, no extremo noroeste de Roraima, na Terra Indígena Yanomami, em parceria com pesquisadores do ISA, do INPA, do Instituto de Botânica por São Paulo, do Instituto Federal de São Paulo, do Instituto de Micologia de Tottori, no Japão e da UFMG. O trabalho minucioso de catalogação de cogumelos comestíveis, eixo central da obra, fomenta um diálogo entre os conhecimentos dos indígenas a cerca de alimentos e os conhecimentos científicos. A publicação venceu a 59a. edição do Prêmio Jabuti, a principal premiação literária do pátria, na categoria Gastronomia.

Dados

Título: Cogumelos: Enciclopedia Dos Alimentos Yanomami (Sanoma)

ISBN: 9788582260395

Idioma: Português

Encadernação: Capa flexível

Formato: 21,2 x 21,2 x 1

Páginas: 108

Ano de edição: 2016

Edição:

Participantes

Autor: Moreno Saraiva Martins