Home › Livros › Ciências › Geografia
Vários (ver informações no detalhe)
Editora: CRV
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 27 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 91,37
em até 3x sem juros
Os grãos ou seus derivados estão presentes na maioria dos produtos alimentícios. Nesse contexto, com essa obra, pretendemos trazer um material que engloba os processos industriais da maioria dos grãos, detalhando os processos utilizados para a obtenção de seus derivados, relacionando com os aspectos da legislação para comercialização de cada um dos produtos apresentados. Os processos tecnológicos vão sendo constantemente melhorados ao longo dos anos, com o objetivo de melhorar a eficiência dos processos, possibilitando a geração de novos produtos e o aproveitamento dos coprodutos ou subprodutos derivados dessa cadeia produtiva. Dessa forma, os autores apresentam as atualidades e tendências de pesquisa, com o objetivo de situar o leitor sobre possibilidades para o desenvolvimento de novas tecnologias e produtos. Os autores apresentam uma linguagem técnica-científica acessível para alunos de cursos relacionados em nível de graduação e pós-graduação, e também para profissionais inseridos nessa cadeia produtiva, pois entendemos ser de extrema importância que esse material possa alcançar as Instituições de Ensino, mas também profissionais inseridos no setor produtivo, onde poderão aplicar conhecimentos presentes nessa obra.
Título: Tecnologia Industrial De Graos E Derivados
ISBN: 9788544441176
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 2,93
Páginas: 326
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2020
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Cristiano Dietrich Ferreira | Mauricio de Oliveira | Valmor Ziegler