Fisiologia vegetal: introduçao as caracteristicas, funcionamento e estruturas das plantas e interaçao com a natureza

Autor: Cornelio Schwambach | Geraldo Cardoso Sobrinho
Editora: Erica

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 125,40

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

No intuito de ampliar o conhecimento sobre a fisiologia vegetal, o livro apresenta as características típicas de uma célula vegetal, levando ao entendimento dos tecidos vegetais e das principais variações morfológicas adaptativas. Trata dos órgãos vegetais (raiz, caule, folha, flor, fruto e semente), bem como da diversidade morfoanatômica das plantas conforme o habitat. Aborda o processo reprodutivo, a exploração sustentável das reservas florestais e a importância econômica de gimnospermas e angiospermas para o homem. Explica o metabolismo hídrico (absorção, condução e transpiração) e a absorção de água e sais minerais. Destaca ainda a fotossíntese e os fitormônios, e descreve algumas espécies para facilitar a compreensão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cafeicultura, Controle Ambiental, Florestas, Fruticultura, Meio Ambiente, Viticultura e Enologia, entre outros. Possui material de apoio.

Dados

Título: Fisiologia Vegetal: Introduçao As Caracteristicas, Funcionamento E Estruturas Das Plantas E Interaçao Com A Natureza

ISBN: 9788536508948

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 20,5 x 27,5 x 1,8

Páginas: 192

Coleção: Serie Eixos

Ano de edição: 2014

Edição: