Home › Livros › Ciências › Engenharia
Autor: Cornelio Schwambach | Geraldo Cardoso Sobrinho
Editora: Erica
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 125,40
em até 3x sem juros
No intuito de ampliar o conhecimento sobre a fisiologia vegetal, o livro apresenta as características típicas de uma célula vegetal, levando ao entendimento dos tecidos vegetais e das principais variações morfológicas adaptativas. Trata dos órgãos vegetais (raiz, caule, folha, flor, fruto e semente), bem como da diversidade morfoanatômica das plantas conforme o habitat. Aborda o processo reprodutivo, a exploração sustentável das reservas florestais e a importância econômica de gimnospermas e angiospermas para o homem. Explica o metabolismo hídrico (absorção, condução e transpiração) e a absorção de água e sais minerais. Destaca ainda a fotossíntese e os fitormônios, e descreve algumas espécies para facilitar a compreensão. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cafeicultura, Controle Ambiental, Florestas, Fruticultura, Meio Ambiente, Viticultura e Enologia, entre outros. Possui material de apoio.
Título: Fisiologia Vegetal: Introduçao As Caracteristicas, Funcionamento E Estruturas Das Plantas E Interaçao Com A Natureza
ISBN: 9788536508948
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 20,5 x 27,5 x 1,8
Páginas: 192
Ano copyright:
Coleção: Serie Eixos
Ano de edição: 2014
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: