Biotecnologia industrial: biotecnologia na produçao de alimentos

Organizador: Iracema de Oliveira Moraes
Editora: Blucher

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 242,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

Dados

Título: Biotecnologia Industrial: Biotecnologia Na Produçao De Alimentos

ISBN: 9786555061529

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 17 x 24 x 3,5

Páginas: 730

Coleção: Biotecnologia Industrial - Vol. 4

Ano de edição: 2021

Edição:

Participantes

Organizador: Iracema de Oliveira Moraes