Home › Livros › Ciências › Engenharia
Organizador: Iracema de Oliveira Moraes
Editora: Blucher
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 242,00
em até 3x sem juros
Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.
Título: Biotecnologia Industrial: Biotecnologia Na Produçao De Alimentos
ISBN: 9786555061529
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 3,5
Páginas: 730
Ano copyright:
Coleção: Biotecnologia Industrial - Vol. 4
Ano de edição: 2021
Edição: 2ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Iracema de Oliveira Moraes