Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Eva Ribenboim Steinbruch
Editora: BEI
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.
R$ 105,00
em até 3x sem juros
Brasil: gastronomia, cultura e turismo, mais que um livro de cozinha, é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasileiros. Apoiada em uma extensa pesquisa, Eva Ribenboim Steinbruch selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. O volume reúne 60 receitas rigorosamente testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos preferencialmente os pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais – entre as receitas do Norte, por exemplo, as de peixes, muitas vezes combinadas com mandioca, enquanto os pratos nordestinos revelam a influência africana. No Sudeste destaca-se a feijoada, além de receitas à base de frutos do mar, vindos das regiões litorâneas, e da comida de “tropeiro” do interior de São Paulo e de Minas. Do Centro-Oeste vêm os preparados de pequi, de arroz, de milho ou banana, ou ainda à base de peixes de rio. Por fim, a mesa do Sul é representada pelo churrasco gaúcho, pelo barreado paranaense, e pelos camarões de Santa Catarina, bem como pelas tradições trazidas pelos imigrantes alemães e italianos.
Título: Brasil: Gastronomia, Cultura E Turismo
ISBN: 9788578500344
Idioma: Português, Inglês
Encadernação: Capa dura
Formato: 21 x 26
Páginas: 243
Ano copyright: 2010
Coleção:
Ano de edição: 2010
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Eva Ribenboim Steinbruch