Tecnica dietetica: teoria e aplicações

Autor: Semiramis Martins Alvares Domene
Editora: Guanabara Koogan

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 236,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional. Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.

Dados

Título: Tecnica Dietetica: Teoria E Aplicações

ISBN: 9788527732857

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 17 x 24 x 1,17

Páginas: 280

Ano copyright: 2018

Ano de edição: 2018

Edição:

Participantes

Autor: Semiramis Martins Alvares Domene