Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Mazzo França Pinto | Thomaz Souto Correa
Editora: BEI
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 110,00
Por: R$ 97,90
em até 3x sem juros
Thomaz Souto Corrêa apresenta lembranças e considerações sobre seu tema predileto — a comida — em textos cheios de humor e elegância, complementados por receitas criadas por Mazzô: pratos fartos, de sofisticada simplicidade, feitos para serem degustados sem pressa, de preferência acompanhados por uma boa conversa entre amigos. Entre as mais de 80 receitas do livro estão arroz de suã, cuzcuz marroquino, pernil de vitela, cozinhadinho e mousse de queijo-de-minas com compota de casca de jabuticaba, passando pelas tradicionais quitandas mineiras, com sua profusão de bolinhos, biscoitos e broas.Combinando o texto arguto de um dos mais importantes jornalistas do país às deliciosas criações de uma cozinheira brilhante, o livro traz ainda belíssimas fotos de Andreas Heiniger, transformando-se em uma autêntica celebração dos sentidos, do prazer da boa mesa e da alegria da convivência.
Título: A Cozinheira E O Guloso: Conversas De Comer E Receitas De Fazer
ISBN: 9788578500085
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 20,5 x 26
Páginas: 213
Ano copyright: 2008
Coleção:
Ano de edição: 2008
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Mazzo França Pinto | Thomaz Souto Correa