A cozinheira e o guloso: conversas de comer e receitas de fazer

Autor: Mazzo França Pinto | Thomaz Souto Correa
Editora: BEI

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 110,00

Por: R$ 97,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Thomaz Souto Corrêa apresenta lembranças e considerações sobre seu tema predileto — a comida — em textos cheios de humor e elegância, complementados por receitas criadas por Mazzô: pratos fartos, de sofisticada simplicidade, feitos para serem degustados sem pressa, de preferência acompanhados por uma boa conversa entre amigos. Entre as mais de 80 receitas do livro estão arroz de suã, cuzcuz marroquino, pernil de vitela, cozinhadinho e mousse de queijo-de-minas com compota de casca de jabuticaba, passando pelas tradicionais quitandas mineiras, com sua profusão de bolinhos, biscoitos e broas.Combinando o texto arguto de um dos mais importantes jornalistas do país às deliciosas criações de uma cozinheira brilhante, o livro traz ainda belíssimas fotos de Andreas Heiniger, transformando-se em uma autêntica celebração dos sentidos, do prazer da boa mesa e da alegria da convivência.

Dados

Título: A Cozinheira E O Guloso: Conversas De Comer E Receitas De Fazer

ISBN: 9788578500085

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 20,5 x 26

Páginas: 213

Ano copyright: 2008

Ano de edição: 2008

Edição: