A culinaria do para

Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros

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Sinopse

A Culinária do Pará é o sexto volume da coleção Culinária Brasil, da Metalivros, após os livros sobre a culinária de Roraima, Acre, Tocantins, Amapá e Rondônia, todos da autoria de Flávio Ferraz. Em elaboração, o volume sobre a culinária do Amazonas. A culinária do Pará tem particular riqueza e importância no cenário da gastronomia nacional. Mais do que típica de um estado, ela demarca um dos paradigmas da cozinha do país, irradiando sua influência por toda a região Norte. É reconhecida como a mais autenticamente brasileira, uma vez que, em grande medida, mantém as raízes nativas indígenas com mais intensidade do que outras regiões, onde as influências portuguesa e africana foram mais acentuadas.

Dados

Título: A Culinaria Do Para

ISBN: 9788582200520

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 18 x 1,5

Páginas: 192

Ano de edição: 2024

Edição:

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Autor: Flavio Ferraz