Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Herve This | Peirre Gagnaire
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 120,00
em até 3x sem juros
Este livro é o resultado do encontro surpreendente entre Hervé This, um químico bastante arrojado, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha: será precis algo mais?A publicação é destinada não só aos profissionais e estudantes da área, mas também aos interessados em conhecer as várias implicações da arte culinária, uma vez que Cozinha: uma questão de amor, arte e técnica vai além do universo convencional da gastronomia.
Título: Cozinha: uma questao de amor, arte e tecnica
ISBN: 9788573599152
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 23
Páginas: 332
Ano copyright: 2006
Coleção:
Ano de edição: 2010
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: