Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Vários (ver informações no detalhe)
Editora: Editions Larousse
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 271,90
em até 3x sem juros
Les pâtes dans tous leurs états... brisée, feuilletée, sablée, à base de biscuits écrasés, feuille de brick ou pâte filo... les techniques pour maîtriser les bases simples et réussir des tartes " maison " ; mille infos pour apporter sa touche personnelle et décliner des variantes à l'envi. 460 recettes qui jouent la diversité. Tartes, quiches, pizzas, mais aussi chaussons, bouchées, flans, tatins, tartelettes, pies, samosas... des recettes innovantes (plia blanche à la roquette, mille-feuilles de gambas aux asperges, flan à la réglisse) ; comme les grands classiques (quiche lorraine, pissaladière, fiadone, galette des rois, tarte liégeoise) ; des " petites recettes du placard " pour ne jamais être pris au dépourvu ; des recettes " à quatre mains " pour le plaisir des enfants (tarte à La vache qui rit, galette aux fraises Tagada...) a des accompagnements (salades, légumes ou fruits poêlés).
Título: Larousse Des Tartes Quiches Et Pizzas
ISBN: 9782035823502
Idioma: Francês
Encadernação: Capa dura
Formato: 19,5 x 26,5
Páginas: 319
Ano copyright: 2006
Coleção:
Ano de edição: 2006
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Beatrice Lagandre | Nathaly Nicolas | Nicole Renaud | Thierry Roussillon | Martine Willemin
Organizador: Eric Leautey