Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Carlos Ribeiro
Editora: AROLE CULTURAL
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 49,40
Por: R$ 43,97
em até 3x sem juros
"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Bel Coelho, Ieda de Matos e Ana Célia Santos, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
Título: Oxum: Doçaria Fina E Quitutes
ISBN: 9788590624035
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 17,8 x 0,5
Páginas: 120
Ano copyright: 2019
Coleção:
Ano de edição: 2019
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Carlos Ribeiro