Oxum: doçaria fina e quitutes

Autor: Carlos Ribeiro
Editora: AROLE CULTURAL

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 49,40

Por: R$ 43,97

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Bel Coelho, Ieda de Matos e Ana Célia Santos, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Dados

Título: Oxum: Doçaria Fina E Quitutes

ISBN: 9788590624035

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 18 x 17,8 x 0,5

Páginas: 120

Ano copyright: 2019

Ano de edição: 2019

Edição:

Participantes

Autor: Carlos Ribeiro