A culinaria de roraima

Autor: Flavio Ferraz
Editora: Metalivros

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.

De: R$ 44,00

Por: R$ 39,16

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A culinária de Roraima é o primeiro livro a levar a público a arte e o sabor das tradições da cozinha típica deste estado amazônico, que combina costumes alimentares de diversas etnias indígenas (Makuxi, Ingarikó, Wapixana, Taurepang, Patomona e Yanomami) com os da capital, Boa Vista, de influência portuguesa e de outras regiões do Brasil. Desta combinação surge um conjunto de receitas absolutamente exclusivo da cultura do extremo norte do país, numa obra que resume o significado de sua culinária ao reunir texto introdutório com 80 receitas selecionadas, todas belamente ilustradas pelos desenhos originais da artista Alice Tassara.

Dados

Título: A Culinaria De Roraima

ISBN: 9788582200353

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 18 x 1

Páginas: 112

Ano de edição: 2021

Edição:

Participantes

Autor: Flavio Ferraz