Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Senac
Editora: Senac
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 114,00
em até 3x sem juros
Piracuru de casaca, pacu amuquinhado, filhote de pai d'égua... É a exótica cozinha da Amazônia, baseada em saborosos peixes e frutas nativas como açaí, cupuaçu, bacuri. Os mistérios e as características da culinária amazônica são explicados pelo antropólogo Raul Lody e podem ser apreciados nas 93 receitas e fotos de Humberto Medeiros. Márcio Souza, renomado escritor amazonense, assina o prefácio desse livro, que faz parte da série A Formação da Culinária Brasileira.
Título: Culinaria Amazonica: O Sabor Da Natureza
ISBN: 9788574583075
Idioma: Português, Inglês
Encadernação: Capa dura
Formato: 25,7 x 25,7
Páginas: 156
Ano copyright: 2011
Coleção:
Ano de edição: 2011
Edição: 3ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: