Culinaria amazonica: o sabor da natureza

Organizador: Senac
Editora: Senac

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 114,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Piracuru de casaca, pacu amuquinhado, filhote de pai d'égua... É a exótica cozinha da Amazônia, baseada em saborosos peixes e frutas nativas como açaí, cupuaçu, bacuri. Os mistérios e as características da culinária amazônica são explicados pelo antropólogo Raul Lody e podem ser apreciados nas 93 receitas e fotos de Humberto Medeiros. Márcio Souza, renomado escritor amazonense, assina o prefácio desse livro, que faz parte da série A Formação da Culinária Brasileira.

Dados

Título: Culinaria Amazonica: O Sabor Da Natureza

ISBN: 9788574583075

Idioma: Português, Inglês

Encadernação: Capa dura

Formato: 25,7 x 25,7

Páginas: 156

Ano copyright: 2011

Ano de edição: 2011

Edição:

Participantes

Organizador: Senac

Tradutor: Carla Melibeu Bentes Miranda da Conceiçao