Home › Livros › Ciências › Ciência
Autor: Egidio Trambaiolli Neto
Editora: Atual
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 110,00
em até 3x sem juros
Alimentos em pratos limpos, em edição atualizada e com novo projeto gráfico , apresenta o mundo dos alimentos (com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias) e suas funções nutrientes (plásticos, energéticos e reguladores), relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada. Em texto repleto de referências e ricamente ilustrado, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos (praticados hoje e ao longo dos tempos), os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc.
Título: Alimentos Em Pratos Limpos
ISBN: 9788535712070
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 26
Páginas: 45
Ano copyright: 1994
Coleção:
Ano de edição: 2011
Edição: 15ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: