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Autor: Instituto Americano de Culinaria
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 4 dias úteis.
De: R$ 420,00
Por: R$ 373,80
em até 3x sem juros
Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional.Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo – referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita – apresenta a nona edição do Chef profissional, a “bíblia” dos experts em cozinha.O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esse altíssimo nível: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas.A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empratadas.
Título: Chef profissional
ISBN: 9788539607495
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 22 x 28,4
Páginas: 1264
Ano copyright: 2017
Coleção:
Ano de edição: 2017
Edição: 9ª
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