Brimos à mesa: histórias da culinária árabe no brasil

Autor: Diogo Bercito
Editora: Fósforo

PRÉ VENDA:
PREVISÃO DE POSTAGEM: 02/06/2025
Caso a editora altere a data de publicação prevista, a entrega do produto será automaticamente adiada.

R$ 99,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Depois de retraçar os caminhos políticos dos imigrantes árabes em Brimos, Diogo Bercito enfoca em Brimos à mesa os temperos, pratos e gestos da comunidade árabe-brasileira. Por meio de extensa pesquisa e inúmeras entrevistas, o livro narra como e quando a cozinha levantina se tornou tão popular nos trópicos, sendo também responsável pela preservação da identidade árabe na diáspora. Os tradicionais e emblemáticos restaurantes Almanara, Halim, Folha de Uva e Habib's não ficam de fora dessa história que, ao final, o leitor poderá considerar também um pouco sua. Saboroso, o livro conta com cadernos de imagens e receitas.

Dados

Título: Brimos À Mesa: Histórias Da Culinária Árabe No Brasil

ISBN: 9786560001022

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 13,5 x 20

Páginas: 288

Ano de edição: 2025

Edição:

Participantes

Autor: Diogo Bercito