Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Diogo Bercito
Editora: Fósforo
PRÉ VENDA:
PREVISÃO DE POSTAGEM: 02/06/2025
Caso a editora altere a data de publicação prevista, a entrega do produto será automaticamente adiada.
R$ 99,90
em até 3x sem juros
Depois de retraçar os caminhos políticos dos imigrantes árabes em Brimos, Diogo Bercito enfoca em Brimos à mesa os temperos, pratos e gestos da comunidade árabe-brasileira. Por meio de extensa pesquisa e inúmeras entrevistas, o livro narra como e quando a cozinha levantina se tornou tão popular nos trópicos, sendo também responsável pela preservação da identidade árabe na diáspora. Os tradicionais e emblemáticos restaurantes Almanara, Halim, Folha de Uva e Habib's não ficam de fora dessa história que, ao final, o leitor poderá considerar também um pouco sua. Saboroso, o livro conta com cadernos de imagens e receitas.
Título: Brimos À Mesa: Histórias Da Culinária Árabe No Brasil
ISBN: 9786560001022
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 13,5 x 20
Páginas: 288
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2025
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Diogo Bercito