Home › Livros › Humanidades › Filosofia
Autor: Francesca Rigotti
Editora: Idéias e Letras
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 42,00
em até 3x sem juros
Já pensou que cozinhar e filosofar são atividades parecidas e complementares? Há, sim, forte analogia entre a arte cozinhar e a arte de filosofar. Porque conhecer e comer são feitos com a mesma massa, como nos revelam inúmeras metáforas: devorar um livro, digerir um conceito, mastigar um pouco de latim, ter sede de saber. Ao se preparar alimentos ou pensamentos, vale a habilidade de contrapor, separar e juntar elementos em um universo ordenado segundo leis, lógicas, rituais precisos. Este livro nos revela o que quase ninguém imagina: na cozinha se pensa, se prepara, se come e se mastiga, se faz filosofia.
Título: A filosofia na cozinha
ISBN: 9788555800184
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 13,8 x 21
Páginas: 136
Ano copyright: 2004
Coleção:
Ano de edição: 2016
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: