A filosofia na cozinha

Autor: Francesca Rigotti
Editora: Idéias e Letras

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 42,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Já pensou que cozinhar e filosofar são atividades parecidas e complementares? Há, sim, forte analogia entre a arte cozinhar e a arte de filosofar. Porque conhecer e comer são feitos com a mesma massa, como nos revelam inúmeras metáforas: devorar um livro, digerir um conceito, mastigar um pouco de latim, ter sede de saber. Ao se preparar alimentos ou pensamentos, vale a habilidade de contrapor, separar e juntar elementos em um universo ordenado segundo leis, lógicas, rituais precisos. Este livro nos revela o que quase ninguém imagina: na cozinha se pensa, se prepara, se come e se mastiga, se faz filosofia.

Dados

Título: A filosofia na cozinha

ISBN: 9788555800184

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 13,8 x 21

Páginas: 136

Ano copyright: 2004

Ano de edição: 2016

Edição:

Participantes

Autor: Francesca Rigotti

Tradutor: Alessandra Siedschlag