Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Raul Lody
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 70,00
Por: R$ 62,30
em até 3x sem juros
Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos. Junte todos esses ingredientes em um território fértil de norte a sul, e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mundo.Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de cinquenta anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros, comedores de farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos que fazem parte não só da formação do nosso paladar como também de nossas relações sociais.Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul Lody.
Título: O Poder Da Comida: Filosofia E Antropologia Da Alimentação
ISBN: 9788539644889
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16,2 x 23 x 2
Páginas: 246
Ano copyright: 2024
Coleção:
Ano de edição: 2024
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: