O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação

Autor: Raul Lody
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 70,00

Por: R$ 62,30

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos. Junte todos esses ingredientes em um território fértil de norte a sul, e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mundo.Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de cinquenta anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros, comedores de farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos que fazem parte não só da formação do nosso paladar como também de nossas relações sociais.Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul Lody.

Dados

Título: O Poder Da Comida: Filosofia E Antropologia Da Alimentação

ISBN: 9788539644889

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16,2 x 23 x 2

Páginas: 246

Ano copyright: 2024

Ano de edição: 2024

Edição:

Participantes

Autor: Raul Lody

Ilustrador: Raul Lody