Chef medicinal diabetes: alimentos beneficos e receitas para o dia a dia

Autor: Dale Pinnock
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 79,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Em todo o mundo, o número de casos de diabetes tipo 2 vem aumentando em taxas alarmantes, e Dale Pinnock, o chef medicinal, argumenta que nossa alimentação pobre em gorduras boas e rica em carboidratos refinados está contribuindo para esse surto da doença. Para o autor, no entanto, nem tudo está perdido: ele sustenta a ideia de que por meio da nutrição, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adquirida). Para isso, ele também apresenta receitas práticas, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue. Com esta publicação, o Senac São Paulo traz ao mercado mais uma obra de referência que interessa a estudantes e profissionais de gastronomia, nutrição e medicina, bem como a portadores de diabetes tipo 1 e tipo 2.

Dados

Título: Chef medicinal diabetes: alimentos beneficos e receitas para o dia a dia

ISBN: 9788539612147

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 21

Páginas: 144

Ano copyright: 2015

Coleção: Chef Medicinal

Ano de edição: 2017

Edição:

Participantes

Autor: Dale Pinnock

Tradutor: Fernanda Castro Buller