Home › Livros › Humanidades › Antropologia
Autor: Raul Lody
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 79,00
Por: R$ 70,31
em até 3x sem juros
Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical ¿ que chegou do Oriente e se abrasileirou ¿, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.
Título: Coco: Comida, Cultura E Patrimonio
ISBN: 9788539601493
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1,4
Páginas: 196
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2011
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Raul Lody