Coco: comida, cultura e patrimonio

Autor: Raul Lody
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 79,00

Por: R$ 70,31

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical ¿ que chegou do Oriente e se abrasileirou ¿, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

Dados

Título: Coco: Comida, Cultura E Patrimonio

ISBN: 9788539601493

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23 x 1,4

Páginas: 196

Ano de edição: 2011

Edição:

Participantes

Autor: Raul Lody