Home › Livros › Infanto-Juvenil › Juvenil
Autor: Michael Pollan
Editora: Dial
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 70 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 82,90
em até 3x sem juros
The New York Times bestseller that?s changing America?s diet is now perfect for younger readersWhat's for dinner?? seemed like a simple question until journalist and supermarket detective Michael Pollan delved behind the scenes. From fast food and big organic to small farms and old-fashioned hunting and gathering, this young readers? adaptation of Pollan's famous food-chain exploration encourages kids to consider the personal and global health implications of their food choices. In a smart, compelling format with updated facts, plenty of photos, graphs, and visuals, as well as a new afterword and backmatter, The Omnivore's Dilemma serves up a bold message to the generation that needs it most: It's time to take charge of our national eating habits?and it starts with you.
Título: The Omnivore's Dilemma: The Secrets Behind What You Eat
ISBN: 9780803735002
Idioma: Inglês
Encadernação: Brochura
Formato: 15 x 23
Páginas: 344
Ano copyright: 2009
Coleção:
Ano de edição: 2009
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Michael Pollan
Para Michael Pollan (Long Island – EUA, 1955), a refeição preparada em casa e realizada entre amigos ou em família constitui uma de nossas primeiras lições de democracia. É à mesa, escreve ele, que ensinamos a nossos filhos os modos para viver em sociedade, a partilhar, a esperar a sua vez e argumentar sem brigar nem insultar. Não por acaso, a associação entre escrita e paladar fez de Pollan um dos melhores ensaístas contemporâneos nos Estados Unidos. Seus livros ressaltam as implicações políticas, culturais, históricas e sociais que se misturam num prato de comida, tão importantes quanto os imperativos da saúde. Na contramão dos gurus da alimentação, ele acredita que o importante não é um ingrediente ou uma dieta mágica, mas quem está cozinhando. Se foi você, a chance de estar fazendo a coisa certa é grande.