Mocoto: o pai, o filho e o restaurante

Autor: Rodrigo Oliveira
Editora: Melhoramentos

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.

R$ 169,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do Restaurante Mocotó, aberto em 1973, é apresentada neste livro num texto envolvente e revelador. Você conhecerá os bastidores de um dos restaurantes mais celebrados do mundo! A obra traz, ainda, 111 receitas clássicas da casa, ilustradas com fotos deliciosas. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira e de seu chef, Rodrigo Oliveira, um dos mais influentes da atualidade.Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho mudaram para sempre a gastronomia no Brasil. O Mocotó foi fundado por seu Zé Almeida, na periferia da capital paulista, como uma casa do norte. Décadas depois, com a ajuda do seu sucessor, Rodrigo, o modesto endereço da Vila Medeiros foi transformado em destino obrigatório de pessoas de todas as classes e origens, atraídas pela boa mesa e hospitalidade genuína.

Dados

Título: Mocoto: O Pai, O Filho E O Restaurante

ISBN: 9788506008867

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 21,2 x 28,3

Páginas: 264

Ano copyright: 2017

Ano de edição: 2017

Edição:

Participantes

Autor: Rodrigo Oliveira

Ilustrador: Ricardo D'Angelo | Felipe Ehrenberg