Comida e sociedade: uma historia da alimentação

Autor: Henrique Carneiro
Editora: Elsevier

LIVRO INDISPONÍVEL

R$ 55,90

em até 3x sem juros



Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

A alimentação é, após a respiração e a ingestão de água, a mais básica das necessidades humanas. Mas como “não só de pão vive o homem”, a alimentação, além de uma necessidade biológica, é um complexo sistema simbólico de significados sociais, sexuais, políticos, religiosos, éticos, estéticos etc.Comida e Sociedade: Uma História da Alimentação abrange, portanto, mais do que a história dos alimentos, de sua produção, distribuição, preparo e consumo. O que se come é tão importante quanto quando se come, onde se come, como se come e com quem se come. As mudanças dos hábitos alimentares e dos contextos que cercam tais hábitos é um tema intrincado que envolve a correlação de inúmeros fatores.

Dados

Título: Comida E Sociedade: Uma Historia Da Alimentação

ISBN: 9788535211801

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 21

Páginas: 200

Ano copyright: 2003

Ano de edição: 2003

Edição:

Participantes

Autor: Henrique Carneiro