Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Clesio Barbosa | Patricia Soutto Mayor Assumpçao
Editora: Prax
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 119,00
Por: R$ 105,91
em até 3x sem juros
As fazendas de Minas Gerais são guardiãs da memória secular de ofícios e saberes que contam muito da tradição gastronômica e cultural do estado. Para os mineiros, o que vai à mesa é resultado de técnica, arte e trabalho duro, tudo na mais saborosa harmonia. Do vaqueiro que amanhece com o dia no curral ao queijeiro que dá forma e consistência à massa, milhares de trabalhadores anônimos cuidam de perpetuar uma vocação única no Brasil. Este livro nos remete a esse universo singular. Nas fazendas do interior, antigas ou modernas, se produz não só iguarias que o país inteiro valoriza, mas também um conhecimento que se renova, mostrando o que Minas tem de melhor: a capacidade de construir a sua história sem desprezar o passado.
Título: Minas Gerais: Fazendas E Sabores Do Leite
ISBN: 9788598948140
Idioma: Português, Inglês
Encadernação: Capa dura
Formato: 22,5 x 30,7
Páginas: 200
Ano copyright: 2014
Coleção:
Ano de edição: 2014
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: