Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Virginia Klie
Editora: Disal
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 30 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 52,00
em até 3x sem juros
Glossário com 4.017 palavras e expressões das áreas de gastronomia, turismo e hotelaria. O livro contém sete apêndices com temas gastronômicos. Para profissionais, professores e estudantes das áreas de turismo e hotelaria, além daqueles que pretendem enriquecer o seu vocabulário em inglês.
Título: Glossario De Gastronomia: Portugues-Ingles / Ingles-Portugues
ISBN: 9788578440497
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 12 x 21
Páginas: 184
Ano copyright: 2010
Coleção:
Ano de edição: 2010
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Virginia Klie