Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Paul Bocuse
Editora: Flammarion
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.
R$ 147,90
em até 3x sem juros
Cet ouvrage nous fait découvrir plus de 150 recettes de base de la pâtisserie française : tartes, charlottes, beignets ou encore entremets aux fruits. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux gourmands plus confirmés. Le gâteau aux amandes dit Pithiviers, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.
Título: Paul Bocuse: Les Desserts
ISBN: 9782081382626
Idioma: Francês
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 25,5
Páginas: 240
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2016
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Paul Bocuse