Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Instituto Socioambiental
Editora: Instituto SocioAmbiental
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 22,00
Por: R$ 19,58
em até 3x sem juros
A publicação conta a história dessa pimenta — utilizada nas cozinhas dos índios Baniwa e em seus rituais de iniciação — lançado pelo ISA, pela Federação das Organizações Indígenas do Rio Negro (Foirn) e pela Organização Indígena da Bacia do Içana (Oibi). No formato de livro de bolso, a publicação leva o leitor a percorrer, através de 63 páginas, as roças e jardins de pimenta da Bacia do Rio Içana, guiado pelas mãos das mulheres, as guardiãs das roças, que cultivam, cuidam das plantas e entoam cânticos de iluminação para que elas cresçam saudáveis e a colheita seja farta.
Título: Pimenta Jiquitaia Baniwa
ISBN: 9788582260401
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 10,5 x 15 x 0,5
Páginas: 64
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2016
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Instituto Socioambiental