Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti
Editora: CEPE
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 22 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 150,00
em até 3x sem juros
Edição em inglês do livro Civilização do açúcar - História dos sabores pernambucanos, lançado em 2009 pela Fundação Gilberto Freyre, com mais de 200 receitas mostrando as influências indígena, africana e portuguesa na culinária de Pernambuco. A tradução é de Norma Liza Gerjoy.
Título: Flavors Of Pernambuco: Roots
ISBN: 9786554390286
Idioma: Inglês
Encadernação: Brochura
Formato: 22 x 31
Páginas: 360
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2022
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: