Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Gisela Palumbo Comarovschi Savioli | Renato de Oliveira Caleffi
Editora: Edições Loyola
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 63,00
em até 3x sem juros
Escolhas e impactos - Gastronomia funcional traz receitas, sugestões diferenciadas, dicas de preparo e reeducação alimentar, levando em consideração a qualidade de vida. Não se trata apenas de um livro, é também um acréscimo à saúde pública, de acesso a todas as classes e todos os gostos. As sugestões apresentadas, a qualidade dos pratos, a riqueza de sabores e aromas, aliados à segurança alimentar, podem levar-nos a resultados surpreendentes para uma vida melhor.
Título: Escolhas E Impactos
ISBN: 9788515038404
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21
Páginas: 232
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2012
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Gisela Palumbo Comarovschi Savioli | Renato de Oliveira Caleffi