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Autor: Jeni Wright | Eric Treuille
Editora: Marco Zero
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Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançada. Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especais. Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Título: Le cordon bleu: todas as tecnicas culinarias
ISBN: 9788527902953
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 22,7 x 28,5
Páginas: 352
Ano copyright: 1996
Coleção:
Ano de edição: 2014
Edição: 1ª
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Autor: Jeni Wright | Eric Treuille
Ilustrador: David Murray
Tradutor: Vera Caputo | Eleonora Bottmann