Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Corpo e Saúde
Autor: Michael Greger | Gene Stone
Editora: Intrínseca
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 89,90
Por: R$ 80,01
em até 3x sem juros
O guia de boa alimentação que vai mudar seus hábitos à mesa Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames econsultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente sem se preocupar com medidas preventivas. O resultado: milhares de vidas são perdidas prematuramente em virtude de doenças que poderiam ter sido evitadas ou revertidas. Mas não precisa ser assim. Escrito pelo médico Michael Greger, Comer para não morrer trata de um estilo de alimentação capaz de prevenir, controlar e até reverter muitas das principaiscausas de morte da atualidade: a dieta à base de vegetais, tendência global conhecida também por plant-based diet.Com uma linguagem clara e bem fundamentado em estudos acadêmicos, o livro oferece dicas práticas sobre o que comer e em quais quantidades, e ensinacomo ter uma relação mais saudável com os alimentos para garantir uma vida mais duradoura e com mais qualidade.“Este livro é uma grande ferramenta para conseguirmos viver melhor, conhecendo esaboreando o que a natureza tem a nos oferecer.”Bela Gil“Comer para não morrer propõe medidas preventivas e curativas diferentes das tradicionais para enfrentar doenças a que todos somos vulneráveis.” Dalai Lama
Título: Comer para nao morrer: conheça o poder dos alimentos capazes de prevenir e ate reverter doenças
ISBN: 9788551001851
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 2,5
Páginas: 496
Ano copyright: 2015
Coleção:
Ano de edição: 2018
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Bela Gil (Salvador, BA, 03/01/1988) é chef de cozinha natural e apresentadora do programa "Bela Cozinha", sucesso de audiência do canal GNT. Fez faculdade de Nutrição e Ciência dos Alimentos na Hunter College e formou-se chef pelo Natural Gourmet Institute, em Nova York. Filha de Flora e Gilberto Gil, Bela se dedica a disseminar os valores da alimentação saudável e da sustentabilidade. Ministra aulas de culinária e palestras por todo o país e é autora dos livros Bela cozinha, Bela cozinha 2 e Bela cozinha: ingredientes do Brasil. Bela é casada com o empresário João Paulo Demasi, com quem teve a Flor, em 2009, e o Nino, em 2016.