Microbiologia da fermentaçao etanolica: fundamentos, avanços e perspectivas

Autor: Sandra Regina Ceccato-Antonini
Editora: EDUFSCAR

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 22 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 60,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.

Dados

Título: Microbiologia Da Fermentaçao Etanolica: Fundamentos, Avanços E Perspectivas

ISBN: 9786586768220

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 14 x 21 x 1

Páginas: 211

Ano de edição: 2021

Edição:

Participantes

Autor: Sandra Regina Ceccato-Antonini