Manual do ceviche: uma viagem ao peru guiada por sua receita mais famosa

Autor: Marco Espinoza
Editora: Senac

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

R$ 110,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Todos sabemos quão grandiosa e colorida é a cultura de nosso país vizinho, o Peru, mas nem todos conhecem os meandros que tornam a culinária peruana tão famosa. Imbuído da missão de propagar a gastronomia de seu país pelo mundo, Marco Espinoza traz história e tradição local refletidas no prato mais conhecido, o ceviche. O primeiro capítulo trata da herança culinária e aborda a origem do prato, os grandes expoentes locais e como o ceviche foi se popu­larizando com o tempo. Em seguida, prepare-se para uma viagem multissensorial pelas “cebicherías” mais famosas e acompanhe o chef em sua experimentação de aromas e sabores – até mesmo o de um ceviche de ouriço. É um roteiro pronto para sua próxima viagem. O terceiro capítulo apresenta o modo de preparo do prato clássico e suas muitas variações. Em Manual do ceviche: uma viagem ao Peru guiada por sua receita mais famosa, o chef revela o passo a passo das receitas mais tradicionais de seu país, além do preparo dos campeões de venda em seus restaurantes. Pisco Sour, suspiro limeña e ceviche tartare são alguns dos contemplados neste livro. A obra conta ainda com receitas-base versáteis para uso em diversos pratos, além de ceviches e suas muitas versões – que agradam cevicheiros e veganos –, sobremesas, drinques típicos e até uma releitura da nossa amada caipirinha. Entregue-se à sinestesia que irá revolucionar o seu paladar!

Dados

Título: Manual Do Ceviche: Uma Viagem Ao Peru Guiada Por Sua Receita Mais Famosa

ISBN: 9788577565405

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 19 x 24 x 2

Páginas: 160

Ano de edição: 2025

Edição:

Participantes

Autor: Marco Espinoza