Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: The Bridge Water Book Company
Editora: Parragon
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 40 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 164,90
em até 3x sem juros
Há séculos que a batata é um ingrediente essencial na nossa alimentação, fazendo parte da nossa cultura. Este livro apresenta receitas de pratos deliciosos como gratinados, sopas, saladas, fritos ou gnocchi preparados com este tubérculo tão versátil. Muito variadas, estas receitas adaptam-se a todas as ocasiões, tanto nas refeições do dia-a-dia como em ocasiões especiais.
Título: Batatas: Receitas Praticas Ilustradas Passo-A-Passo
ISBN: 9781405482073
Idioma: Português (PT)
Encadernação: Capa dura
Formato: 17 x 20
Páginas: 79
Ano copyright: 2006
Coleção:
Ano de edição: 2006
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: