Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Tom Mueller
Editora: Tapioca
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 79,90
em até 3x sem juros
A história sagrada e o presente profano de uma substância há muito vista como a essência de saúde e civilização. Por milênios, o azeite de oliva fresco foi uma das necessidades vitais do homem não apenas como comida, mas também como medicamento, cosmético e elemento fundamental de rituais religiosos.Pesquisadores continuam confirmando as propriedades incríveis e revigorantes do verdadeiro extravirgem, e o ëxtravirgem italiano” tornou-se o mais alto padrão de qualidade. Mas e se esse símbolo de pureza foi profundamente corrompido? Desde de um explosivo artigo em The New Yorker, Tom Mueller transformou-se no maior especialista mundial em azeite de oliva e em fraudes neste segmento - uma história de globalização, ilusões e crime na indústria alimentícia que vem de tempos remotos até os dias de hoje e uma poderosa acusação às leis atuais de proteção contra alimentos falsos e até mesmo tóxicos nos Estados Unidos.Com uma narrativa rica e deliciosa de ser lida, Extravirgindade é também um relato inspirador de produtos artesanais, analistas químicos, chefs e ativistas da alimentação defendendo os extraordinários azeites que realmente merecem o nome “extravirgem”.
Título: Extravirgindade: o sublime e escandaloso mundo do azeite de oliva
ISBN: 9788566319026
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23
Páginas: 272
Ano copyright: 2012
Coleção:
Ano de edição: 2012
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código: