Arroz: historias, variedades, receitas

Autor: Renata Bottini
Editora: Senac

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.

R$ 62,90

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Existem, na Ásia e na África, milhões de pessoas que se alimentam basicamente só de arroz. No Brasil, esse cereal é componente importante da combinação arroz e feijão do dia-a-dia, indispensável na mesa da população, dos mais pobres aos mais ricos. O livro começa pela história do arroz, tão antiga que os próprios especialistas são incapazes de determinar com precisão em que local surgiu. Assinalam-se os mitos e a simbologia ligados ao cereal, mencionando-se a morfologia e o crecimento da planta do arroz, as formas de cultivo existentes, as pragas que podem acometer as plantações. São contempladas algumas das inúmeras variedades de arroz no mundo todo e, finalmente, as receitas.

Dados

Título: Arroz: Historias, Variedades, Receitas

ISBN: 9788573597479

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23

Páginas: 390

Ano copyright: 2008

Ano de edição: 2008

Edição:

Participantes

Autor: Renata Bottini