Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Roberta Malta Saldanha
Editora: Arte Ensaio
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.
R$ 90,00
em até 3x sem juros
Vivemos um momento importante de resgate e valorização de nossa riqueza alimentar. Vivemos, também, há pouco, o maior evento esportivo mundial, a Copa do Mundo, quando milhares de turistas desembarcaram no Brasil, ávidos e curiosos por nossa gastronomia. Sabores da Copa reúne o melhor da culinária das 12 cidades-sede, inserindo informações históricas pertinentes às receitas locais, ou a um dado ingrediente.
Título: Sabores Da Copa
ISBN: 9788560504558
Idioma: Português
Encadernação: Brochura
Formato: 23 x 25
Páginas: 192
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2015
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Roberta Malta Saldanha
Roberta Malta Saldanha nasceu em São Paulo. Bacharel em Comunicação Social, iniciou sua carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip, em São Paulo, e Veja Rio e Veja, no Rio de Janeiro. Associada à Segmento Editora, Roberta idealizou a revista dos Vigilantes do Peso no Brasil, a Pense Leve, e colaborou na consolidação da publicação, presente no mercado até hoje. No final de 1994, abriu a RJF Marketing e Promoções e descobriu sua paixão pela gastronomia quando foi convidada a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro, o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo, no decorrer de 12 edições realizadas no eixo Rio-São Paulo, selou de vez seu amor pelos prazeres da arte culinária. Nos Estados Unidos, dedicou-se à pesquisa e à elaboração de um dicionário de gastronomia, lançado em 2007, com muito sucesso, o Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas. De volta ao Brasil, a autora concentrou suas pesquisas no universo das histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, assuntos do livro Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas.