Sabores da copa

Autor: Roberta Malta Saldanha
Editora: Arte Ensaio

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 9 dias úteis.

R$ 90,00

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Vivemos um momento importante de resgate e valorização de nossa riqueza alimentar. Vivemos, também, há pouco, o maior evento esportivo mundial, a Copa do Mundo, quando milhares de turistas desembarcaram no Brasil, ávidos e curiosos por nossa gastronomia. Sabores da Copa reúne o melhor da culinária das 12 cidades-sede, inserindo informações históricas pertinentes às receitas locais, ou a um dado ingrediente.

Dados

Título: Sabores Da Copa

ISBN: 9788560504558

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 23 x 25

Páginas: 192

Ano de edição: 2015

Edição:

Participantes

Autor: Roberta Malta Saldanha

Autor

ROBERTA MALTA SALDANHA

Roberta Malta Saldanha nasceu em São Paulo. Bacharel em Comunicação Social, iniciou sua carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip, em São Paulo, e Veja Rio e Veja, no Rio de Janeiro. Associada à Segmento Editora, Roberta idealizou a revista dos Vigilantes do Peso no Brasil, a Pense Leve, e colaborou na consolidação da publicação, presente no mercado até hoje. No final de 1994, abriu a RJF Marketing e Promoções e descobriu sua paixão pela gastronomia quando foi convida­da a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro, o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo, no decorrer de 12 edições realizadas no eixo Rio-São Paulo, selou de vez seu amor pelos prazeres da arte culinária. Nos Estados Unidos, dedicou-se à pesquisa e à elaboração de um dicionário de gastronomia, lançado em 2007, com muito sucesso, o Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas. De volta ao Brasil, a autora concentrou suas pesquisas no universo das histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, assuntos do livro Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas.