Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Autor: Rita Lobo
Editora: Senac SP
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.
De: R$ 99,00
Por: R$ 88,11
em até 3x sem juros
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!
Título: Ervas E Especiarias: Como Deixar A Comida Mais Saborosa
ISBN: 9788539643776
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 18,6 x 23,7 x 1,8
Páginas: 168
Ano copyright: 2024
Coleção:
Ano de edição: 2024
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Autor: Rita Lobo