Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa

Autor: Rita Lobo
Editora: Senac SP

PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 3 dias úteis.

De: R$ 99,00

Por: R$ 88,11

em até 3x sem juros

Adicionar
à sacola


Entrega

Entrega = postagem + transporte, pesquise para seu CEP:

Sinopse

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

Dados

Título: Ervas E Especiarias: Como Deixar A Comida Mais Saborosa

ISBN: 9788539643776

Idioma: Português

Encadernação: Capa dura

Formato: 18,6 x 23,7 x 1,8

Páginas: 168

Ano copyright: 2024

Ano de edição: 2024

Edição:

Participantes

Autor: Rita Lobo