A fisiologia do gosto

Autor: Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Editora: Companhia de Mesa

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Sinopse

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

Dados

Título: A fisiologia do gosto

ISBN: 9788592754051

Idioma: Português

Encadernação: Brochura

Formato: 16 x 23

Páginas: 352

Ano copyright: 1995

Ano de edição: 1995

Edição:

Participantes

Autor: Jean-Anthelme Brillat-Savarin

Tradutor: Paulo Neves