Home › Livros › Saúde, Esporte e Lazer › Gastronomia e Culinária
Organizador: Editora Europa
Editora: Europa
PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.
Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.
Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
R$ 99,90
em até 3x sem juros
As lendas da América pré-colombiana, o relato de uma visita nas plantações agroflorestais de cacau no sul da Bahia e os estudos científicos mais recentes sobre as propriedades do cacau, tudo isso e muito mais você confere nesta obra dedicada a esse alimento sagrado. Além de fotos exclusivas, ainda confere receitas supernutritivas com cacau, elaboradas por consagrados chefs da culinária vegana e funcional.
Título: Cacau: Da Agrofloresta A Mesa
ISBN: 9788579605826
Idioma: Português
Encadernação: Capa dura
Formato: 20,5 x 27,5 x 1
Páginas: 120
Ano copyright:
Coleção:
Ano de edição: 2019
Edição: 1ª
Região:
Idioma:
Legenda:
País de produção:
Formato de tela:
Áudio Original:
Tempo de Duração:
Quantidade de discos:
Selo:
Código:
Organizador: Editora Europa